中/EN 400 628 0888

关于暂停文华财经等相关软件交易接入的重要通知

浏览:--次

2020-01-10 15:25:02

类型:

业务动态

作者:

文章来源:--

尊敬的投资者:

按照中国证监会、中国期货市场监控中心及各交易所分别发布的《关于进一步加强期货经营机构客户交易终端信息采集有关事项的公告》(证监会公告〔2018〕27号)、《期货公司客户交易终端信息采集及接入认证技术规范》(2018年9月)、《关于落实穿透式监管相关要求的通知》等文件要求,期货公司须严格落实终端信息采集、中继代理软件管理及认证等穿透式监管工作。

经排查,上海文华财经资讯股份有限公司截至目前提交的终端整改方案(包括但不限于文华赢顺、文华赢智、文华随身行等)是否符合监管要求存在不确定性。我公司评估后,为确保落实监管政策,计划于2020年1月17日下午收市后暂停上海文华财经资讯股份有限公司旗下相关软件(包括但不限于文华赢顺、文华赢智、文华随身行等)的交易接入(文华云条件单等功能同步自动失效),2020年1月17日夜盘起将无法接入使用,其他存在不能如期完成整改的终端工具也将同步暂停交易接入。

为满足您的交易需求,我公司提供有多种终端可以选择,其中电脑端软件包括易盛极星、博易大师、快期等,手机端软件包括博易手机APP、期赢天下、易星等,请您务必在2020年1月17日夜盘前,结合自身使用习惯,提前下载熟悉两套以上我公司发布的行情交易终端。(具体下载地址:https://www.htfc.com/main/wsyyt/rjxz/spmfjyrj/index.shtml?id=10015

请使用上海文华财经资讯股份有限公司旗下相关软件或其他终端工具接入我公司交易的客户务必了解上述情况,以免影响后续交易。感谢您的理解与配合!若您有任何问题,请与我公司联系咨询,客户热线:400-628-0888。

特此通知!


华泰期货有限公司

2020年1月10日

点赞:--(点赞能促进研究员出更好的文章)