欢迎来到华泰期货有限公司官方网站
400-628-0888

走进华泰

ABOUT HUATAI

       华泰期货有限公司成立于1994年3月28日,是华泰证券(股票代码:601688.SH,6886.HK)控股子公司,目前注册资本10.09亿元,主营业务为商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、基金销售。华泰期货是中国首批成立的期货公司之一及全国首批获得投资咨询、资产管理、风险管理子公司业务创新试点的期货公司之一,是中国期货业协会理事会会员、中国金融期货交易所全面结算会员以及国内三大商品交易所的会员。
      华泰期货在全国设立了北京、上海、深圳、成都、大连5家分公司,32家营业部,同时依托华泰证券遍布全国各地的270余家营业网点,形成了覆盖全国的IB服务网络。旗下设立风险管理子公司华泰长城资本管理有限公司,注册资本3.5亿元,以及华泰长城国际贸易有限公司,华泰(香港)期货有限公司,华泰金融美国公司。
       华泰期货以中国金融体制改革和多层次资本市场发展为契机,以服务实体经济发展、满足财富管理需求为己任,打造中国领先的金融衍生品综合服务平台。以客户需求为核心,致力于成为金融衍生品领域集风险管理者、资产管理者、财富管理者、市场组织者于一体的现代金融机构。建立并践行“一二三一二”发展战略,即“一条全业务链、两大平台、三大业务线”,以及“一核两翼”的战略布局。
       华泰期货的核心价值观是以客户为中心、以奋斗者为本、以执行力为根基,努力实现对客户负责、对股东负责、对员工负责、对社会负责的和谐统一。华泰期货以诚信、专业、高效、创新为经营理念,坚定不移地推进公司转型发展、创新发展、协调发展、规范发展和国际化发展,全面提升公司在行业的领先地位。