欢迎来到华泰期货有限公司官方网站
   官网入口
400-628-0888

关于交易系统启用交易密码强度策略升级的通知

浏览:--次

2018-01-10 09:29:55

类型:

业务动态

作者:

文章来源:--

尊敬的投资者:

根据中国期货业协会《关于做好投资者账户安全管理工作的通知》,为保护投资者合法权益,加强投资者账户安全管理,我公司定于2018年1月25日结算后开启交易系统交易密码强度策略升级。将对全体客户期货账户的交易密码强度策略进行升级。现将有关要求通知如下:

一、符合以下条件的客户在首次登录时需进行交易密码修改且交易密码需符合强密码要求:

1、新开立资金账号的客户;

2、刚办理休眠账户激活业务的客户;

3、刚办理密码重置业务的客户。

二、强密码设置的具体要求如下:

1、投资者在我公司期货账户交易密码长度至少为8位;

2、不能使用完全相同的数字或字符作为密码,如111111、aaaaaa等;

3、不得使用连续升序或降序的数字或字母作为y密码,如123456、abcdef等;

4、不能使用投资者身份证后8位作为密码;

5、密码不能包含投资者资金账号;

凡是投资者交易密码不符合上述强度要求的,应当按照上述规则,在2018年1月25日前,在交易时间内对进行修改。

三、同个账号从同一IP连续5次登录失败,则系统将锁定该IP登录该账号,若出现该情况,请拨打4006280888处理。

我公司在此郑重提示:若投资者未能及时按上述要求修改交易密码,可能会出现无法登陆交易的情况,由此产生的全部后果将由投资者自行承担。投资者有安全保管自己密码的义务,应重视并加强账号、密码的各种保护措施,所有通过密码验证的交易指令都视为投资者本人下达的指令,因投资者原因未能妥善保管密码而造成的一切后果,均由投资者本人自行承担。

交易密码修改设置可见附件《华泰期货客户端弱密码修改操作手册》,如有疑问可询我公司营业部或请致电4006280888。

    特此通知。

 

                                                    华泰期货有限公司

                                                 二〇一八年一月五日


点击下载PDF文件

点赞:--(点赞能促进研究员出更好的文章)