欢迎来到华泰期货有限公司官方网站
400-628-0888

关于调整豆粕期权、白糖期权持仓限额的通知

浏览:--次

2017-09-13 10:49:06

类型:

最新动态

作者:

文章来源:--

尊敬的投资者:

接大连商品交易所【大商所发〔2017〕272号】通知,根据《大连商品交易所期权交易管理办法》,经研究决定,自2017年9月15日(星期五)结算时起,非期货公司会员和客户持有的某月份期权合约中所有看涨期权的买持仓量和看跌期权的卖持仓量之和、看跌期权的买持仓量和看涨期权的卖持仓量之和,分别不得超过2,000手。具有实际控制关系的账户按照一个账户管理。

接郑州商品交易所【(2017)15 号】通知,根据《郑州商品交易所期权交易管理办法》第二十五条及第五十三条规定,经研究决定,自 2017 年 9 月 15 日(星期五)结算时起,非期货公司会员和客户所持有的按单边计算的某月份白糖期权合约投机持仓限额调整为 2000 手,投机、套利与套期保值期权持仓之和,不得超过白糖期权合约投机持仓限额的3倍,限价指令每次最大下单数量调整为100手。

特此通知。

华泰期货有限公司
  2017年913


点赞:--(点赞能促进研究员出更好的文章)