欢迎来到华泰期货有限公司官方网站
   官网入口
400-628-0888

“期赢天下”华泰杯盛大开赛(一次报名,三重大赛)

浏览:--次

2017-04-17 10:12:56

类型:

期货市场活动

作者:

文章来源:--

“期赢天下”华泰杯

暨 “第十一届全国期货实盘交易大赛&第四届全球衍生品实盘大赛”盛大开赛

       由期货日报和证券时报联合打造的“第十一届全国期货实盘交易大赛暨第四届全球衍生品实盘大赛”于2017331日正式启幕,赛期至2017929日,大赛期间至2017928日持续接受参赛者报名。同时,由CCTV证券资讯频道主办的“天纵期才”第五届期货电视大赛于201713日正式开赛,比赛时间至20171031日结束,大赛分主观交易组、程序化交易组、高频交易组三个组别评奖,总奖金将近36万元。三大赛事持续接受报名中!

       为提升客户的参赛热情,增加客户的比赛动力,三大赛事的指定交易商——华泰期货设置华泰期货特别奖,针对华泰期货参赛选手定制“期赢天下”华泰杯精英赛奖励方案,总奖金池高达百万余元。华泰期货特别奖依据“第十一届全国期货实盘交易大赛&第四届全球衍生品实盘大赛”官方规则和排名进行设置,同步开赛和评奖。通过华泰期货报名参赛的大赛选手,既能享受大赛官方奖励,更能尊享华泰期货特别奖排名,一次报名,三重大赛!

       各大赛事官方奖项设置请参见大赛官网,华泰期货特别奖如下所示:

奖项类别

奖项/名额

奖励(税前)

名额

评选对象

华泰王中王

冠军

100000

3

第十一届全国实盘大赛重量组和基金组、第四届全球衍生品大赛重量组,华泰期货的参赛账户参与排名。奖项不重复,以最高奖项为准。

亚军

50000

3

季军

30000

3

优胜奖(第4-10名)

10000

21

赛段王(2个赛段)

10000

6

华泰伯乐奖

冠军伯乐(行业)

30000

5

华泰期货参赛账户获得行业第十一届全国实盘赛轻量、重量、基金、程序化四个组的冠亚季军,第四届全球衍生品赛中重量组的冠亚季军,或获得华泰“王中王”奖(不含赛段王、优胜奖)的,其推荐人获得相应奖励。行业伯乐与华泰王中王伯乐奖项不重复,取最高奖项为准

亚军伯乐(行业)

20000

5

季军伯乐(行业)

10000

5

优胜伯乐

(华泰王中王)

5000

9

华泰单项奖

资产管理产品奖

10000

3

期货公司资管产品账户、期货私募产品账户可报名参与资产管理产品奖评选,参赛账户须于每周一提供最新公布的产品净值。评选规则以大赛官方发布为准。

 

2017期赢天下报名兔展

【我要参赛】

 

附:第十一届全国期货实盘大赛暨第四届全球衍生品实盘大赛报名指引

http://www.htfc.com/main/a/20170322/80010535.shtml

CCTV证券资讯频道“天纵期才”第五届期货电视大赛报名指引与链接

https://www.htfc.com/main/hddy/hdxq.shtml?id=10000035

 

点赞:--(点赞能促进研究员出更好的文章)